Política de Privacidad

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de Digitalilusion S.L. con ubicación en Calle María Zambrano 1, Bloque 6 - 2ºA. 18620 Alhendin, Granada y C.I.F. B-86214079, en adelante Digitalilusion. Outbarriers es una marca de Digitalilusion S.L.

1. Información personal que se recaba del interesado

La visita a esta web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal a través de diversas formas, tales como el proceso de registro para el acceso a los servicios, formularios online, encuestas que se realicen o participación en concursos, entre otros, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión del alta como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable Digitalilusion S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

Digitalilusion S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de hola@outbarriers.com.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies.

2. Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

  • 2.1 Cookies utilizadas en este sitio web

    Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

    Este sitio web utiliza las siguientescookies propias:

    • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

    Este sitio web utiliza las siguientescookies de terceros:

    • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
    • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
  • 2.2 Desactivación o eliminación de cookies

    En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usandoAquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

  • 2.3 Notas adicionales
    • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
    • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
    • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
    • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace.Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
    • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

3. Uso de los datos personales que recaba Digitalilusion S.L

Digitalilusion S.L. podrá facilitar datos nominativos a sus socios comerciales.

De esta forma, el usuario podrá recibir ofertas comerciales de terceros. A este respecto, se especifica que, salvo rechazo expreso por parte del usuario, Digitalilusion S.L. podrá facilitar los datos de éste a sus socios comerciales. Sin embargo, en lo que respecta a la dirección de correo electrónico del cliente, Digitalilusion S.L. sólo podrá utilizar o facilitar dicha dirección a sus socios con la autorización expresa del usuario.

Por supuesto, el usuario podrá en todo momento anular dicha autorización, comunicando su rechazo por correo electrónico en la siguiente direccion: hola@outbarriers.com

Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en los sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también su utilizaran para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Así mismo de informamos que, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación vigente en materia de protección de datos, los datos personales contenidos en este formulario se incorporarán a un fichero titularidad de Digitalilusion S.L. con la finalidad de canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose a Digitalilusion S.L. Ref.: LOPD, calle Calle María Zambrano 1, Bloque 6 - 2ºA. 18620 Alhendin, Granada o a través de nuestra dirección de correo electrónico: hola@outbarriers.com, en los términos legalmente previstos, pudiendo solicitar información. Nuestra web utiliza cookies. Una 'Cookie' es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de 'cookies' nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. A pesar de ello usted puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.

4. Qué medidas se adoptan para garantizar la seguridad de los datos

Digitalilusion S.L. garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas adecuadas con el fin de evitar que sus datos personales no sean accedidos, alterados, modificados o tratados por terceros no autorizados.

Respecto de la información sensible que proporcione para acceder a los servicios y la realización de transferencias mediante tarjetas de crédito, ésta deberá ser cifrada y en su caso sólo proporcionada por el usuario cuando tenga garantías de que se trata de un servidor web seguro.

El usuario debe tener en consideración que Internet no es un lugar completamente seguro, y por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que su información sea conocida por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de sus datos de carácter personal.

Corresponde al usuario guardar en un lugar seguro cualesquiera contraseñas y nombres de usuario que permitan el acceso a los servicios y contenidos a los que se haya suscrito.

5. Protección de los menores de edad

Digitalilusion S.L. no suele recoger datos personales de menores. No obstante, si en algún momento determinado se solicitarán datos personales de los menores, Digitalilusion S.L. tomará las medidas necesarias con el fin de que el menor tenga que pedir autorización previa a sus padres o tutores, con la finalidad de evitar una acción indeseada.

Debe recordarse que no todos los servicios y contenidos disponibles a través de Internet cuentan con las mismas medidas, y que por tanto resulta necesario que los padres y tutores tomen las medidas adecuadas para evitar que los menores puedan acceder a servicios o contenidos o inapropiados para su correcto desarrollo.

6. Otras consideraciones

El usuario debe ser consciente de que la utilización de las nuevas tecnologías, y en concreto Internet y los servicios asociados a la misma no deben suponer un menoscabo de los derechos y garantías que ya tiene.

Digitalilusion S.L. se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Dichas modificaciones aparecerán inmediatamente en esta página web.

Si desea más información o tiene cualquier duda o sugerencia en relación con este asunto puede dirigirse a hola@outbarriers.com